Ich heiße Sie willkommen!
Seit den 1970er Jahren gilt meine berufliche Leidenschaft der Gastronomie und dem Event-Management. Ich verfüge ich über Erfahrungen in der Kalkulation, Planung und Durchführung von mittleren und großen Veranstaltungen. Konferenzen, Saats- und Galaempfänge, Firmenevents, Hochzeiten und KickOffs sind Teil einer Vielzahl von Veranstaltungen die ich erfolgreich durchgeführt habe.
Meine Arbeitsweise ist geprägt von Souveränität, Freundlichkeit und Präzision gepaart mit britischer Höflichkeit und Zurückhaltung. Die Führung und Motivation von Servicemitarbeitern sowie das Troubleshooting gehören ebenfalls zu meinen persönlichen Stärken.
Eine Veranstaltung oder Serviceleitung erfolgreich und zur absoluten Zufriedenheit des Kunden zu Ende zu bringen, sowie bei unvorhergesehenen „Zwischenfällen“ schnell und entschieden Ersatzlösungen zu finden, ist der Motor meiner Arbeit.
Meine Arbeitsweise ist geprägt von Souveränität, Freundlichkeit und Präzision gepaart mit britischer Höflichkeit und Zurückhaltung. Die Führung und Motivation von Servicemitarbeitern sowie das Troubleshooting gehören ebenfalls zu meinen persönlichen Stärken.
Eine Veranstaltung oder Serviceleitung erfolgreich und zur absoluten Zufriedenheit des Kunden zu Ende zu bringen, sowie bei unvorhergesehenen „Zwischenfällen“ schnell und entschieden Ersatzlösungen zu finden, ist der Motor meiner Arbeit.
Leistungen und Qualifikationen
Ich bin Ihr persönlicher Ansprechpartner, wenn es um die Konzeption, Planung und Durchführung Ihrer Veranstaltung geht. Entsprechend Ihren Anforderungen oder Wünschen kann ich die verschiedensten gastronomischen Leistungen abrufen und anbieten:- Ausgebildeter Restaurantfachmann seit 1973/Prag
- Sprachkenntnisse in Deutsch, Tschechisch und Englisch
- Geschäftsführung ihres Betriebes auf Zeit
- Service, Serviceorganisation und Gästebetreuung
- Koordination von Firmenevents
- Warenplanung und Einkauf
Gastronomische Laufbahn
- Commis de rang
- Demichef de rang
- Chef de bar
- Chef de rang
- Chef de service
- Maitre de bankett
- Geschäftsführung